Colección INTI-SNRD

Molina Ortiz, S. E.
Asistencia técnica a salas de elaboración de alimentos en el Noroeste de la Provincia de Córdoba
por: Rueda, L.; Vignau, S.; Molina Ortíz, S. E.
Materias:Asistencia técnica; Unidades productivas; Bromatología; Higiene de los alimentos; Miel; Tomate; Confituras; Microemprendimientos
INTI;2022
Fortalecimiento de la comercialización en Depto. Cruz del Eje : técnicas de elaboración y BPM
por: Vignau, S.; Rueda, L. F.; Molina Ortiz, S. E.
Materias:Comercialización; Córdoba, Argentina; Gestión
INTI;2017
Hidromiel como proceso de diversificación a la producción de miel orgánica en Villa de Soto, Córdoba
por: Molina Ortiz, S. E.; Villa Monte, I.; Federico, M.; Masferrer, N. P.; Demarchi, O.
Materias:Hidromiel; Miel; Bebidas alcohólicas; Productos orgánicos; Cocción; Fermentación; Maduración; Equipamiento; Control de calidad
INTI;2022