|
|
Efecto del secado de soluciones filmogénicas activas de proteína de soja en las propiedades de recubrimientos comestibles antioxidantes
por:
Reale, P.; Lorenzo, M. C.; Aguer, M. B.; Eisenberg, P.
Materias: Secado; Aspersión; Soja
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Obtención y evaluación de desempeño de etiquetas de caseína para la mejora en la trazabilidade de quesos
por:
Torres, M.; Castells, M. L.; Cañameras, C.; Lorenzo, M. C.; Verdi, M. C.; Blanco Massani, M.; Eisenberg, P.; González, M.
Materias: Trazabilidad; Quesos
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Influencia del contenido de polipropilenglicol en mezclas de ácido poliláctico polihidroxibutirato
por:
Lorenzo, M. C.; Eisenberg, P.
Materias: Ácidos; Impactos ambientales
INTI; 2017
|
|
|
|
|
Desarrollo de materiales activos para la industria del packaging de alimentos
por:
Torres, M.; Molina, V.; Lorenzo, M. C.; Eisenberg, P.
Materias: Envases activos; Envases inteligentes; Tratamientos antimicrobianos; Nisina; Alimentos
INTI; 2022
|
|
|
|
|
Impacto de la reutilización de hips recuperado en las propiedades de mezclas con HIPS virgen
por:
Lorenzo, M. C.; Reale, P.; Eisenberg, P.
Materias: Reciclaje; Residuos; Plásticos; Economía; Ciclo de vida; Poliestireno; Propiedades mecánicas; Propiedades térmicas
INTI; 2022
|
|
|
|
|
Efecto del método de secado en la incorporación de celulosa nanofibrilada en mezclas de almidón termoplástico y policaprolactona
por:
Reale, P.; Elisei, A.; Lorenzo, M. C.; de Titto, G.; Eisenberg, P.
Materias: Biodegradación; Embalaje; Celulosa; Nanofibras; Almidones; Secado
INTI; 2022
|
|
|
|