|
|
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por:
Aimar, B. N.; Karlen, J.; Costabel, L.; Audero, G.; Aguilar, L.; Bonafede, M.; Butarelli, S.; Boffa, S.; Trulls, B.
Materias: Industria láctea; Tambos
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Determinación online del tiempo de coagulación (Optigraph)
por:
Ramos, E.; Nieto, I.; Karlen, J.
Materias: Quesos; Coagulación; Leche cruda; Floculación; Enzimas; Caseína
INTI; 2022
|
|
|
|
|
Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
por:
Karlen, J.; Audero, G.; Costabel, L.; Shiufe, G.
Materias: Quesos de pasta semidura; Rendimiento; Tecnología de alimentos; Membranas; Proteínas; Leche; Lácteos; Ultrafiltración
INTI; 2022
|
|
|
|