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Aplicación de tecnología de membrana para aumentar el rendimiento quesero
por:
Karlen, J.; Audero, G.; Costabel, L.; Shiufe, G.
Materias:Quesos de pasta semidura; Rendimiento; Tecnología de alimentos; Membranas; Proteínas; Leche; Lácteos; Ultrafiltración
INTI;2022
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Determinación online del tiempo de coagulación (Optigraph)
por:
Ramos, E.; Nieto, I.; Karlen, J.
Materias:Quesos; Coagulación; Leche cruda; Floculación; Enzimas; Caseína
INTI;2022
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Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por:
Aimar, B. N.; Karlen, J.; Costabel, L.; Audero, G.; Aguilar, L.; Bonafede, M.; Butarelli, S.; Boffa, S.; Trulls, B.
Materias:Industria láctea; Tambos
INTI;2015
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