|
|
Certificación del primer material de referencia de harina de trigo de producción nacional a través de ensayos de aptitud
por:
Blasco, R.; Costamagna, G.; Gatti, P.; Mastromónaco, G.; Forastieri, S.; Aued, S.; Kornblit, F.; Puelles, M.
Materias:Materiales de referencia; Ensayos de aptitud; Harina de trigo; Certificación; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Trazabilidad; Gestión de la calidad; Patrones
INTI;2022
|
|
|
|
|
Diseño de un ensayo de aptitud
por:
Mastromónaco, G.; Gattucci, L.; Forastieri, S.; Delbón, M.; Kornblit, F.; Galli, A.; Rossi, N.; Berho, F.; Labollita, H.; Othaz Brida, A.; Romero, G.
Materias:Fósforo; Nitrógeno; Nutrientes; Agua; Cuencas fluviales; Ensayos de laboratorio; Mediciones; Ensayo de aptitud; Valor de referencia
INTI;2022
|
|
|
|
|
Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
por:
Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Materias:Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre
INTI;2022
|
|
|
|
|
Ensayo de aptitud en aceite de oliva con valor de referencia asignado por INTI
por:
Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Kornblit, F.; Sonia, L.; Cirio, M.; Etelechea, S.; Bertolo, M.; Santi, A.; Spath, M.; Roldán, H.; Raco, F.; Castelli, M.; Gallello, N.
Materias:Ensayos de aptitud; Valor de referencia; Aceite de oliva; Ensayos de laboratorio; Trazabilidad; Mediciones; Laboratorios
INTI;2022
|
|
|
|
|
Evaluación de la terneza en carne bovina a través de un ensayo de aptitud
por:
Mastromónaco, G.; Castro, A.; Gattucci, L.; Kornblit, F.; Echazarreta, J.; Pino, F.; González Piazza, M. S.; Gulivart, V.
Materias:Terneza; Carne vacuna; Análisis sensorial; Control de calidad; Laboratorios
INTi;2022
|
|
|
|
|
Evaluación de las características metrológicas de medidores de glucosa en sangre
por:
Gattucci, L.; Kornblit, F.; Correa, V.; Quiroga, S.
Materias:Metrología; Glucosa
INTI;2015
|
|
|
|
|
Final report : SIM comparison in mass standards SIM.M.M-K4
por:
Becerra, L. O.; Peña, L. M.; Luján, L.; Díaz, J. C.; Centeno, L. M.; Loayza, V. M.; Cacais, F. A.; Ramos, O.; Rodríguez, S.; García, F.; Leyton, F.; Santo, C.; Cáceres, J.; Kornblit, F.; Leiblich, J.; Claude, J.
Materias:Sistema Interamericano de Metrología; Metrología; Kilogramo; Masa; Peso; Calibración; Precisión
IOP Publishing;2016
|
|
|
|
|
Final report : SIM comparison in mass standards SIM.M.M-K5
por:
Becerra, L. O.; Peña, L. M.; Luján, L.; Díaz, J. C.; Centeno, L. M.; Loayza, V. M.; Cacais, F. A.; Ramos, O.; Rodríguez, S.; García, F.; Leyton, F.; Santo, C.; Cáceres, J.; Kornblit, F.; Leiblich, J.; Claude, J.
Materias:Sistema Interamericano de Metrología; Metrología; Kilogramo; Masa; Peso; Calibración; Unidades de medición
IOP Publishing;2016
|
|
|
|
|
Formación a terceros en Industria 4.0 y sus tecnologías habilitadoras
por:
Vigna, A.; Mollo, J. C.; Kornblit, F.; Laiz, H.; Marzocchini, M.; Valdés, J.; Rothberg, P.
Materias:Industria; Cursos; Capacitación; Digitalización; Asistencia técnica; Internet; Robótica; Inteligencia artificial; Simulación; PyME
INTI;2022
|
|
|
|
|
National production of certified reference fungal cultures
por:
Davel, G. O.; Mazza, M.; Refojo, N.; Taverna, C. G.; Rivas, M. C.; Fernández, J.; Vivot, M. E.; Mazza, M. G.; Mastromónaco, G. M.; Bueno, N. S.; Molina, V.; Brero, M. L.; Kornblit, F.
Materias:Hongos; Micología; Control de calidad; Cultivo (microbiología); Levaduras
Elsevier;2019
|
|
|
|
|
Parámetros cárnicos con valor asignado por INTI
por:
Rivara, M.; Silva, C.; Rossi, N.; Trossero, M.; Castro, Á.; Mastromónaco, G.; Kornblit, F.
Materias:Carne vacuna; Mediciones
INTI;2015
|
|
|
|