Colección INTI-SNRD

Kainz, C.
Caracterización y evaluación de aceptabilidad de snack de cerdo con consumidores
por: Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.; Schicchi, N.; Sánchez, M.
Materias:Snacks; Cerdos
INTI;2017
Comportamiento de salames secos en diferentes condiciones de envasado
por: Mónaco, G.; Canel, R. S.; Guerrissi, S.; Sánchez, M.; Kainz, C.; Laich, F.; Wagner, J. R.; Renaud, V.; Ludemann, V.
Materias:Salame; Carnes envasadas; Conservación de alimentos
INTI;2017
Desarrollo de un snack a base de recortes de cerdo de bajo valor comercial
por: Sánchez, M.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; Kainz, C.; Renaud, V.
Materias:Snacks; Cerdos; Fabricación; Alimentos
INTI;2015
Estudio comparativo de embutidos secos elaborados con y sin fermentos
por: Sánchez, M.; Kainz, C.; Mónaco, G.; Gramajo, E.; Arena, N.; González Piazza, M.; Rivara, M.
Materias:Embutidos; Alimentos de origen animal
INTI;2017
Improving ham shelf life with a polyhydroxybutyrate/polycaprolactone biodegradable film activated with nisin
por: Correa, J. P.; Blanco Massani, M. R.; Molina, V.; Sanchez, M.; Eisenberg, P.; Kainz, C.
Materias:Jamón; Vida de anaquel; Conservación de alimentos; Películas comestibles; Películas orgánicas; Nisina; Nanocompuestos; Envases
;2017
Reducción de sodio : desarrollo de embutido seco
por: Guida, L.; Gramajo, E.; Mónaco, G.; Kainz, C.; Sánchez, M.
Materias:Embutidos; Alimentos de origen animal; Sodio
INTI;2017