|
|
CCQM-K138 : Determination of aflatoxins (AFB1, AFB2, AFG1, AFG2 and Total AFs) in Dried Fig. Key Comparison Track C. Final Report November 2018
por:
Goren, A. C.; Gokcen, T.; Gunduz, S.; Bilsel, M.; Koch, M.; Kakoulides, E.; Giannikopoulou, P.; Tang Wai-tong, G.; Chan, A.; Kneeteman, E.; Mugenya, I.; Murııra, G.; Boonyakong, C.; Fernandes-Whaley, M.; Krylov, A.; Mikheeva, A.
Materias:Aflatoxinas; Micotoxinas; Higos; Contaminación de alimentos; Mediciones; Calibración
IOP Publishing;2019
|
|
|
|
|
Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
por:
Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simón, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Materias:Ciruelas; Cultivo
INTI;2015
|
|
|
|
|
Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
por:
Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simón, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Materias:Maní; Colorantes naturales
INTI;2015
|
|
|
|
|
Elaboración de un material de referencia certificado de aceite de oliva virgen extra
por:
Soria, L.; Etelechea, S.; Simón, M.; Cirio, M.; Mastromónaco, G.; Palacios, I.; Castro, A.; Forastieri, S.; Santi, A.; Spath, M.; Raco, F.; Blasco, R.; Kornblit, F.; Kneeteman, E.; Gatti, P.
Materias:Certificación; Aceite de oliva; Metrología; Estabilidad; Incertidumbre
INTI;2022
|
|
|
|