|
|
Diseño de un equipo de destilación por arrastre con vapor móvil
por:
Zambón, S.; Seniquel, N.; Rendina, C.; Almada, C.; Arocha, V.
Materias:Destilación; Aceites esenciales; Diseño industrial
INTI;2017
|
|
|
|
|
Evaluación de la sustentabilidad de agroecosistemas correntinos: una herramienta para avanzar hacia la transición agroecológica.
por:
Iermanó, M. J.; Almada, C.; Sarandón, S. J.
Materias:Recursos naturales; Medio ambiente; Desarrollo sustentable; Impactos ambientales; Desarrollo agrícola; Soja; Ecologia; Corrientes, Argentina
2017
|
|
|
|
|
Línea de productos secos-expandidos (snacks) a partir de carne de pacú para cooperativa piscícola piracuá
por:
Villian, M. B.; Montecchia, C. L.; Almada, C.; Boeri, R. L.
Materias:Snacks; Pescados; Cooperativas; Piscicultura
INTI;2017
|
|
|
|
|
Nueva línea para procesar pacú de piscicultira en la cooperativa piracuá
por:
Boeri, R.; Almada, C.; Guirín, G.; Montecchia, C.; Villian, M.
Materias:Quitosano; Frutillas
INTI;2015
|
|
|
|
|
Participación en el proyecto "Adaptación y resilencia de la agricultura familiar del NEA ante el impacto del cambio climático y su variabilidad" en el marco del convenio INTI-INTA
por:
Medel, N.; Armas, J. J.; Pereira, G.; Belistri, C.; Iglesias, C.; Baudino, G.; Mery, H.; Gómez, F.; Barconty, J. L.; Andrés, J.; Almada, C.
Materias:Agricultura; Cambios climáticos
INTI;2017
|
|
|
|