Colección INTI-SNRD

Aimar, B. N.
Estudio de la desestacionalización de la producción del queso de cabra a través del proceso de congelación
por: Cambursano, P.; Aimar, B. N.
Materias:Queso de cabra; Congelación
INTI;2017
Fortalecimiento de la educación técnica Argentina del nivel medio en procesos agroindustriales
por: Silbert, V.; Stacey, E.; Barrera, V.; Burroni, L.; Molina, S.; Federico, M.; Rivarola, P.; Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Renaud, V.; Storani, E.; Aimar, B. N.; Alvarez, J.; Cerutti, P.
Materias:Educación; Información científico técnica
INTI;2015
Intervención territorial para el fortalecimiento de los tambos : queserías de la provincia de Entre Ríos
por: Aimar, B. N.; Karlen, J.; Costabel, L.; Audero, G.; Aguilar, L.; Bonafede, M.; Butarelli, S.; Boffa, S.; Trulls, B.
Materias:Industria láctea; Tambos
INTI;2015
Utilización de cera natural de abejas como cobertura en quesos artesanales
por: Aimar, B. N.; Picotti, J. H.; Bonafede, M. F.
Materias:Ceras; Abejas; Quesos; Artesanía
INTI;2017