|
|
Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
por:
Flores, A.; Apro, N.; Li Puma, G.; Miguelez, G.; Olmos, M.; Quiroga, G.; Armas, P.
Materias: Capacitación; Fritura
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Presentación institucional interactiva multimedia del INTI
por:
Arditi, E.; Armas, P.; Biancofiore, C.; Díaz Garat, M. A.; Grasso, L.; Jiménez, M. C.; Mazzeo, C.; Rigou, M. B.
Materias: Comunicación corporativa; Aplicaciones
INTI; 2015
|
|
|
|
|
Fortalecimiento de la comunicación pública de la ciencia y la tecnología
por:
Mazzeo, C.; Vara, A. M.; Armas, P.; Arditi, E.; Biancofiore, C.; Cid, P.; Díaz Garat, M. A.; Grasso, L.; Li Puma, G.; Olmos, M.; Piaz, A.; Quiroga, G.; Zamora, F.
Materias: Comunicación corporativa; Política científica; Política tecnológica
INTI; 2015
|
|
|
|