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Ciruelas ¿Como fuente de bioactivos naturales?
por:
Murano, M.; Dománico, R.; Falabella, R.; Arechaga, J.; Cirio, M.; Simón, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Materias:Ciruelas; Cultivo
INTI;2015
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Componente bioactivo natural: de residuo agroindustrial a posibles aplicaciones en la industria alimentaria
por:
Dománico, R.; Murano, M.; Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.; Falabella, R.; Cirio, M.; Simón, M.; Kneeteman, E.; Solá, I.; López, M.; Toma, E.; Etelechea, S.; López, L.
Materias:Maní; Colorantes naturales
INTI;2015
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Desarrollo de un producto alimenticio: laminado de frutas a partir de la pulpa de la ciruela colorada
por:
Arechaga, J.; Cordara, M.; Corbino, G.; Valentini, G.
Materias:Ciruelas; Pulpas de frutas
INTI;2015
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Desarrollo del clúster de la mandioca en misiones: un cultivo con potencial económico e industrial
por:
Acosta, A.; Rodríguez, H.; Stacey, E.; Arechaga, J.; Alterach, M. A.
Materias:Mandioca; Agroindustria
INTI;2015
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