Colección INTI-SNRD

Aranibar, G.
Análisis sensorial de snack de pescado mediante paneles entrenados y consumidores
por: Montero, H.; Mónaco, G.; Aranibar, G.; Luxardo, M.
Materias:Análisis sensorial; Pescado; Snacks
INTI;2015
Caracterización de queso azul argentino
por: Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.; Raco, F.; Gallello, L.
Materias:Queso azul; Invesitgación
INTI;2015
Caracterización y estudio de consumidores de quesos procedentes del clúster de tandil
por: Aranibar, G.; Montero, H.
Materias:Quesos; Consumidores; Tandil
INTI;2017
Efecto de las altas presiones hidrostáticas en la extensión de vida útil de una bebida fermentada a partir de suero dulce
por: Castells, M. L.; Aranibar, G.; Denoya, G. I.; Kuba, D.; Nanni, M. S.; Vallejos, C.; Pega, J. F.; Vaudagna, S. R.
Materias:Presión; Hidrostática; Suero
INTI;2017
Efecto del entrenamiento sobre la sensibilidad del gusto en personas ciegas y disminuidas visuales pertenecientes a un panel sensorial
por: Roldán, G.; Aranibar, G.; Montero, H.
Materias:Sensibilidad; Gusto; Análisis sensorial; Discapacidad
INTI;2017
El panel no vidente de INTI-lácteos dicta cursos a otros no videntes
por: Montero, H.; Pino, F.; Aranibar, G.
Materias:Capacitación; Productos lácteos; Discapacitados
INTI;2015
Selección y entrenamiento de un panel sensorial para identificar olores del medio ambiente
por: Aranibar, G.; Maisa, P.; Montero, H.
Materias:Percepción sensional; Medio ambiente
INTI;2017