Colección INTI-SNRD

Apro, N.
Asistencia técnica al sector cervecero artesanal
por: Sánchez, E.; Canepare, C.; Fornés, D.; Fournier, M.; Orlando, C.; Apro, N.; Rodríguez, J. C.; Aguilar, V.
Materias:Cerveza; Asistencia técnica
INTI;2015
Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten
por: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Asistencia técnica; PYME; Gluten
INTI;2015
Capacitación en buenas prácticas de fritura al sector gastronómico
por: Flores, A.; Apro, N.; Li Puma, G.; Miguelez, G.; Olmos, M.; Quiroga, G.; Armas, P.
Materias:Capacitación; Fritura
INTI;2015
Certificación de producción orgánica en la planta piloto de INTI-Cereales y Oleaginosas
por: Gulivart, V.; Sánchez, E.; Apro, N.
Materias:Certificación; Productos orgánicos; Alimentos
INTI;2017
Contenido de calcio, fibra dietaria y fitatos en diversas harinas de cereales, pseudocereales y otros = Calcium, dietary fiber and phytate content in various flours of cereals, pseudocereals and other = Conteúdo de cálcio, fibra alimentar e fitatos em diversas farinhas de cereais, pseudocereais e outros
por: Dyner, L.; Cagnasso, C.; Ferreyra, V.; Pita Martín de Portela, M. L.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Materias:Calcio; Fitatos; Fibras dietéticas; Harinas; Cereales; Extrusión; Espectroscopia
SciELO;2016
Desarrollo de alimentos funcionales derivados de granos
por: Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Apro, N.; Olivera Carrión, M.
Materias:Granos; Alimentos funcionales
INTI;2015
Desarrollo de hamburguesas vegetales
por: Fournier, M.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Hamburguesas; Vegetales; Legumbres
INTI;2017
Desarrollo de procesos y productos derivados de legumbres : aplicación en rebozadores
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J. C.; Rodríguez, M. M.; Apro, N.
Materias:Legumbres; Productos de panadería
INTI;2015
Desarrollo de productos con valor agregado a partir de trigo sarraceno
por: Sánchez, E.; Canepare, C.; Rodríguez, J. C.; Apro, N.; Cagnasso, C.; Parzanese, M.; Dyner, L.; Olivera Carrión, M.; Fornés, D.; Ferreyra, V.; Fournier, M.; Orlando, C.
Materias:Trigo; Valor agregado
INTI;2015
Desarrollo y transferencia de tecnología al sector PYME para el agregado de valor de granos no tradicionales
por: Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ramírez, S.; Alfredo, G.; Rodríguez, J. C.; Rodríguez, M. A.; Apro, N.
Materias:PYME; Transferencia de tecnología; Granos
INTI;2015
Diseño, construcción, instalación y puesta en marcha de una planta de pelleteado de alfalfa en el municipio de Albardón, provincia de San Juan
por: Canepare, C.; Fornés, D.; Sánchez, E.; Calvo, P.; Rodríguez, J. C.; Apro, N.
Materias:Diseño; Construcción; Alfalfa
INTI;2015
Evaluación de la factibilidad para la utilización de la tecnología de extrusión con tornillo simple para el pre-isomerizado del lúpulo
por: Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Orlando, C.; Aguilar, V.; Apro, N.; Rodríguez, J.
Materias:Isomerización; Extrusión; Lúpulo
INTI;2017
Formulación y diseño de alimentos para tercera edad = Formulation and design of foods for the third age
por: Pellegrino, N.; Giacomino, M. S.; Dupraz, H.; Rodríguez, V.; Ferreyra, V.; Apro, N.; Zeni, S. N.; Pita Martín de Portela, M.
Materias:Alimentos; Ancianos; Nutrición; Nutrientes; Proteínas; Vitamina A; Vitamina D; Vitamina E; Ácidos grasos
2012
Materias primas innovadoras derivadas de granos
por: Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Fournier, M.; Rodríguez López, J.; Apro, N.; Flores, A.; Curia, A.; Ferreyra, V.; Aguilar, V.
Materias:Granos; Materias primas; Harinas
INTI;2015
Mecanismo de asistencia técnica al sector industrial de granos y derivados
por: Rodríguez, J. C.; Apro, N.
Materias:Granos; Asistencia técnica
INTI;2015
Proceso de limpieza y clasificación de semilla de teff
por: Fornés, D.; Sánchez, E.; Canepare, C.; Fournier, M.; Ferreyra, V.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Materias:Limpieza; Semillas
INTI;2017